Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
шаг 2/3
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
шаг 3/3
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
Рыбка с соусом вкуснейшая!😌😋
Точно- точно!😌
оч.вкусно потверждаю😋
Спасибо, Аля!💐
Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋
Ирина, угощайся😘
С удовольствием возьму кусочек😘
Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐
Да, соус получается очень нежный😊
Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐