Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!
Белки | 55 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 44 г |
½ г |
25 г |
40 мл |
800 г |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
2 г |
½ ч. л. |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Любим панировку в сухарях))) 😊
Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐
Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐
Да, соус получается очень нежный😊
Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋
Ирина, угощайся😘
С удовольствием возьму кусочек😘
оч.вкусно потверждаю😋
Спасибо, Аля!💐