Мои первые блинчики, которые, к удивлению, получились не комом! Рецепт был чётко зафиксирован для дальнейшего использования. Если хотите потоньше, добавьте больше молока, потолще - больше кефира. С этими ингридиентами получаются средней толщины.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
4 стакана |
2 шт. |
2 стакана |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
100 мл |
2 стакана |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Добавляла ещё одно яйцо, и муки. Иначе блинчики было даже не перевернуть. Ну и сахара, на мой вкус, маловато.pooh_lol
Т.е. у Вас на 6 стаканов жидкости всего 2 яйца? Впервые вижу такой рецепт блинов.
На мой вкус это тоже самый удачный рецепт!😋😋😋🐾
Мы любим блинчики! 😋 А почему у Вас такие не четкие фото?
Красивые! Как раз к Масленице!!!😊