Соус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можно использовать кусочки курицы или индейки, а можно сделать крокеты вегетарианскими — добавить запеченный сладкий перец. А еще хорошо положить в серединку крокетов кусочек мягкого сыра!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
4 куска |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень простой и вкусный рецепт!Гостям очень понравилось!
Сытные крокеты! 😄 🌹