Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим!
P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником или сковородой с антипригарным покрытием. Я готовила соус в мультиварке с керамическим покрытием.
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
350 г |
50 мл |
10 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
4 ст. л. |
1 зубчик |
½ л |
1 ст. л. |
20 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусненько! 😊🌻😊
Согласна😘
Нежнейшая вкуснятина! 😋🌺😋
Очень нежно, спасибо ,Танюша!pooh_lol
Вкуснятина!😋😋😋💖
Спасибо, Катюша😀
А я тыквенные семечки в смузи часто добавляю. Они полезные. Так что в Вас полезные каннеллони))) 💖
И очень вкусные😊
Вкусно и очень аппетитно😍
Спасибо , Любовьooh_lol