Сыр лучше брать типа российского или голландского. Тимьян подойдет и сухой.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Буду-буду и хочу))))) Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Очень нежные,мне понравились😊