Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими.
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с