Наступит лето -обязательно сделайте и сохраните до зимы! Зимой этот напиток особенно ароматный и очень хорошо согревает! Настоятельно рекомендую!
Ингредиенты
Ингредиенты
свежая вишня
1 бутылка коньяка
Сироп:
сахар и вода
лимон
лед
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Насыпаете в банку вишню и заливаете коньяком так,чтобы коньяк и вишня были на одном уровне.Готовим сироп (пол стакана сиропа будет достаточно),добавляем к вишне.Пусть стоит не меньше недели, а потом вишневый ликер переливаете в другую бутылку и храните в холодильнике до прихода гостей.
Подавать в больших бокалах со льдом и лимоном!!!
Я сделала Ваш ликёр и хочу сказать, что это гениальное изобретение!!!! Ну очень вкусно и просто :) А какой цвет шикарный и аромат насыщенно-вишнёвый, ммм... Теперь летом вишня будет идти не только в компот и в заморозку, обязательно буду запасаться таким ликёром :)
Спасибо за рецепт!
Спасибо.Делала с водкой и без(только с сахаром).Попробую с коньяком
Я сделала Ваш ликёр и хочу сказать, что это гениальное изобретение!!!! Ну очень вкусно и просто :) А какой цвет шикарный и аромат насыщенно-вишнёвый, ммм... Теперь летом вишня будет идти не только в компот и в заморозку, обязательно буду запасаться таким ликёром :)
Спасибо за рецепт!