Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусное ризотто, уже не раз готовила по этому рецепту.
в такую богатую на грибы осень грех не сделать такое ризотто! быстро, просто и просто пальчики оближешь!
рекомендую начинающим:)