Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
шаг 2/4
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
шаг 3/4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
шаг 4/4
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
Восхитительно! Просто, быстро, красиво, празднично и ооочень вкусно!
очень пикантное сочетание рыбы, свежего огурца и французской горчицы. всем советую попробоват!вкусно!
Волшебное сочетание!😀👌flowerflowerflower