Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
С огурцов срезать вдоль часть кожицы, чтобы получились полоски, и нарезать поперек кружками.
шаг 2/9
Укроп и мяту мелко порубить.
шаг 3/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
шаг 4/9
Приготовить салат: огурцы соединить с мятой и укропом, посолить, добавить 1 ч. ложку цедры лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока, все перемешать и дать салату немного постоять.
шаг 5/9
Виноград разрезать на 4 части (удалить косточки, если они есть) и добавить к огурцам с зеленью.
шаг 6/9
Филе дорады посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 7/9
Разогреть сковороду, выложить рыбу кожей вниз, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжаривать по 2‒3 минуты с каждой стороны — рыба должна быть готова, но не пересушена!
шаг 8/9
Салат из огурцов посолить, поперчить, добавить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
шаг 9/9
Готовую рыбу сбрызнуть оставшимся лимонным соком и подавать с салатом из огурцов и йогуртом.
🌠
Это очень вкусно! Спасибо!
И быстро!