Чеснока кладите как можно меньше, чтобы в салате был только намек на его вкус.
Белки | 17 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
70 г |
10 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Быстро,легко и очень вкусно!