Рецепт из книги А. Дюкасса.
Белки | 3059 г |
Жиры | 2816 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 стручок |
1 шт. |
2 шт. |
50 кг |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наташа,мне такое блюдо точно понравится! 😊😎😋
💐💐 кстати,киноа можно заменить на булгур или перловку.тоже будет замечательно ))))
Отлично! 😄💖😇
Это что-то сказочное!!! 😌🌺
Спасибо!))))
Интересный салат! И очень красивая подача! 😋 🌸 💗
Спасибо!)))
Да тут целый обед, а не один салат.! Ну и фото, конечно, супер - как со страниц кулинарного журнала!
Это да! У нас это был ужин )))