Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Из сливочного масла, гречневой муки, сахара и яичного белка замесить тесто. Придать тесту форму цилиндра, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часика.
шаг 2/3
Разогреть духовку 180 градусов. На противень выстелить пергамент. Тесто нарезать кружочками, в центр добавить каплю меда и грецкий орех. Выпекать 20 минут. Печенье очень легко подгорают, поэтому нужно за ними следить.
шаг 3/3
Оставить остывать в открытой духовке на противне. Приятного чаепития!
Наташа, люблю выпечку из гречневой муки, поэтому опробовала Ваше печенье. Очень вкусно, только мед заменила на варенье из черной смородины, оно вписалось идеально. 💖😋 Спасибо за быстрый и вкусный рецепт.💖 Фото уже у Вас.😉
Замечательное ароматное печенье! 😌
спасибо Жанна😊🌹
Хорошее печеньице! И здОрово, что мука гречневая! Она как раз с грецким орехом и мёдом, по-моему, очень хорошо сочетается да и полезнее пшеничной.😃💐
Маргарита спасибо😊🌹 я никогда не подумала бы што выпечка с гречневой муки действительно вкусно😊😄
Надо попробовать! Мне очень нравится шоколадное с гречневой мукой, хочется и в таком варианте узнать вкус😊
Танюша попробуй.я думаю што понравится.у меня муж гречку не любит,а печенье кушал с удовольствиемpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оооо, это показатель, однозначно!!!😃
дааа😄😄😄
Гречневое сабле..., это очень интересно😌😘
Наташа, люблю выпечку из гречневой муки, поэтому опробовала Ваше печенье. Очень вкусно, только мед заменила на варенье из черной смородины, оно вписалось идеально. 💖😋 Спасибо за быстрый и вкусный рецепт.💖 Фото уже у Вас.😉
Вика я очень рада што вам понравилось печенье😊нужно будет и мне попробовать с вареньемpooh_lol😘спасибо за фото💖:😘🌹