Yanina, здравствуйте! Он достаточно хорошо держит форму. Главное, чтобы сухие слои были средней высоты, чтобы масло с яблочным соком за время выпечки успело их пропитать. И еще один момент: дать полностью остыть в форме и потом вытаскивать очень аккуратно. Я в начале прошлась тоненькой лопаточкой по стенкам формы, а потом при помощи разделочный доски переворачивала. Что касается яблок, то мой совет - все-таки натереть, а если нарезать, то очень тонкими брусочками.
Очень интересно! Но, у меня вопрос -как оно без яйца держит форму? А если яблоки не тереть , а порезать кусочками или это принципеально? 🌻
Yanina, здравствуйте! Он достаточно хорошо держит форму. Главное, чтобы сухие слои были средней высоты, чтобы масло с яблочным соком за время выпечки успело их пропитать. И еще один момент: дать полностью остыть в форме и потом вытаскивать очень аккуратно. Я в начале прошлась тоненькой лопаточкой по стенкам формы, а потом при помощи разделочный доски переворачивала. Что касается яблок, то мой совет - все-таки натереть, а если нарезать, то очень тонкими брусочками.
Стоит , остывает красавец Боюсь трогать ,пока не охладеет🌻фотоотчиталась
Тоже когда-то выставляла "насыпной пирог" 😋...Люблю его за сахарную верхнюю корочку! 😇💗
ВКУСНЫЙ пирог! Я готовила похожий... И нам очень понравился! 😋💖💐
Очень красиво получилось!