Утилизируем белки, которые остались от других печений. Воздушное, хрустящее снаружи и вязкое внутри, это печенье порадует своим неповторимым тонким ароматом любителей ореховой выпечки
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
2 г |
3 шт. |
50 г |
125 г |
100 г |
3 ч. л. |
3 шт. |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
спасибо за рецепт! очень интересное и вкусненькое печеньеце😉 простое и не затратное
на здоровье! pooh_lol приятного чаепития и новых открытий 😃
Как семечки...улётные печенюшки! 😃😋😎