Это традиционное блюдо из старорусской кухни, которое готовили к рождественскому столу. Я прочитала несколько разных рецептов и испекла свою рождественскую кулебяку с капустой и яйцом.
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 52 г |
400 г |
½ кочана |
5 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Кулебяки-это пироги моего детства))) 😊 Вкусно с капустой! 😍
🌸