Yuriel Ben Leib Shtern06 января 2015
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Сегодня мы приготовим пирожки так, как их готовят в Израиле. Бурекасы – это именно пирожки из теста, похожего на слоеное; бывают с картошкой, бывают с мясом и другими начинками. Мы приготовим бурекасы с начинкой из брынзы, зелени и печеного баклажана. Подобные блюда есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Но есть и национальная специфика.
Очень понравился и рецепт, и история блюда!! С дебютом!!
Оч вкусно 😜привет 🙋
Попробывала сделать .но лично мне не хватило соли в тесте.А так вкусно .
там много сыра феты в середине. Я думаю соль больше не нужна.😃
Бурекасы в Израиле делают еще с грибами,картофелем и если в тесто не добавлять соль то вкус теста пресный.
Не отказалась бы от такого пирожка😋
Поздравляю с первым рецептом 😃 и со вступлением на сайт! 💐
спасибо!