Снежинка Татьяна
Ингредиенты на 25–30 оладий.
Белки | 18 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Рецепт супер, дочь и муж ели с удовольствием. Быстро и просто, спасибо
Первые в жизни оладушки из печени сделала по этому рецепту. Спасибо, очень вкусно! 👌
Спасибо за рецепт, думаю очень вкусно!