Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.
Белки | 44 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
100 г |
60 г |
1 пучок |
4 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!
Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.
Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.