Юлия Высоцкая18 марта 2010
Описание
Для этого рецепта подойдет готовая гранола, либо такие мюсли, в которых совсем нет сахара. Вместо разрыхлителя можно добавить в тесто 1/2 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, и главное — перемешивайте тесто легкими движениями, с ним нельзя работать грубо, оно тогда становится тяжелым. Готовое печенье можно не посыпать сахарной пудрой, а окунуть в растопленный темный шоколад — целиком или наполовину. Такое печенье спокойно пролежит в холодильнике в закрытом контейнере в течение недели.
Рецепт отвратительный .... всё растекается . Для того , что бы это было похоже на печенье , а не на растёкшийся кекс , нужно добавить муки в 2 раза больше чем указано в рецепте . такое ощущение , что тот , кто это пишет никогда не пробовал " это " приготовить...😠
Ужас, а не рецепт, все потекло. Продукты на ветер 💨, поздно комментарии прочитала
а у меня они почему-то сильно оплывают (((
Рецепт неудачный ..следовала рецептуре ..масло вытекало ...сожалею ,но нет ...😀
просто,быстро,вкусно,супер!!!