Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в воскресенье, и в понедельник, а потом позвонил продюсер спектакля и сказал: «Вы — сволочи, вы там такие супы едите, а я думал, вы работаете». Пришлось его приглашать на этот суп, после чего он меня больше сволочью не называет.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
250 г |
½ буханки |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 ½ л |
4 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Больше похоже на овощное рагу. Пошла готовить)
Обьедение😋
Юлия, великолепный рецепт. Благодарю. Еще важно, что простой и возможны варианты.