Сочетание красного лука с шалфеем и черносливом просто фантастическое и такая начинка отлично сочетается с нейтральным вкусом куриной грудки.
Белки | 40 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
450 г |
2 шт. |
6 шт. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Юленька,бесподобная грудка!!!😍😍😍
Я сегодня с голосом!😊😘
😊Как же я тебе рада, Юлечек!!pooh_lolpooh_lol
Юля....💖💖🌹 Я сегодня не устояла! Это моё любимое сочетание***😌😌😌
Аня, благодарю сердечно! Рада,что вкусы совпадают😊
Юля, кажется очень вкусно😍
А где ты покупаешь тут чернослив? я видела только prugne secche 😧
Вика, привет! Вот их и использовала😏😏
💐
Вкуснотища!😋😋😍
Оля! Благодарю!😘
Юлечка , люблю твои рецепты 😘😊
😍 Как же мне приятно!!!!!!!!