На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся блюда из индейки. Предлагаю рулет из индейки с богатой, насыщенной начинкой. Благодаря тесту мясо сохраняет сочность .Такую индейку можно подать и горячей, а мы ее предпочли в холодном виде и с красным вином!
Белки | 87 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 135 г |
1 головка |
50 г |
100 г |
30 г |
50 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт, вкусно. Только возникли сложности с заворачиванием, может есть какие-нибудь секреты? Фото приложила, получилось не очень эстетично, но вкусно. Особенно хороша корочка из теста.
Катерина, да все у вас замечательно получилось!! Я думаю, что проблемы со сворачивание возникли,потому что мяско немного толстовато, а в целом очень даже хорошо! Спасибо большое за фото!!🌸
Ярочка, до чего хорош рулет!!!!!!!! Настоящее праздничное блюдо!!!!!!!😍💖🐾
Аппетитный рулет, красивый и аккуратненький такой 😊🌺
Отличный рулет - выглядит превосходно и на вкус😋😋😍
Шикарно! Идея индейки в тесте мне очень понравилась.
это очень вкусно!😋😉