Яйца взбить с сахаром в течении 6-7 минут до растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
шаг 2/6
Добавить сметану и кефир комнатной температуры, перемешать на низких оборотах миксера. Добавить манку, размешать лопаткой. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавить в тесто.
шаг 3/6
Затем добавить 2/3 цукатов, осторожно перемешать.
шаг 4/6
Наполнить тестом силиконовые формы для маффинов. Я еще наполнила тестом формочку в виде елочки. Сверху выложить оставшиеся цукаты. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
шаг 5/6
Готовые маффины остудить и выложить на блюдо. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Людмила, мы опять с вами вышли в паре! 😄
Красивые кексики, аппетитные! 😋💐
Спасибо, Валерия! 😀💐 Сходила полюбовалась твоим тортиком... вкуснющий! 😍
Спасибо на брудершафт! 😄
Красивые и вкусные маффины! 😍🌺
Спасибо, Анечка! 😀💐
Воздушные. яркие и вкусные маффины😋💐
Спасибо, Анастасия! 😀🍀🌺
Людочка,глаз радуется))) 😄pooh_lol😌
Спасибо, Танечка! 😀🌹🌿
Празднично🌺🌺🌺