Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку.
шаг 2/8
Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
шаг 3/8
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить сначала и затем только добавить частями кашу но я просто добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
шаг 4/8
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его на дно формочки, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок бисквитa . Снимаем нашу форму.
шаг 5/8
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
шаг 6/8
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
шаг 7/8
Вот такие будут!
шаг 8/8
У меня еще остался крем. И я сделала конфеты. Это гораздо вкуснее Баунти. Попробуйте! Я взяла крем распределила на бумаге в виде квадрата. Нарезала и поставила ненадолго в морозилку. Затем залила шоколадом.
Пусть у вас будет все шоколаде!!
Очень мило 😊 Вкусно 😋
😌Настя спасибо большое😍😍😍😍
Это просто Наслаждение! 😋😍🌹
девочки фото будут позже...пошаговые..😍
Леночка, с удовольствием за твои кокосовые пирожные)))))) 😍😍💖🌹💖 Необыкновенно красивые)))))))
Катюш .....спасибо😍😍😍😍😍😍
Очень вкусные и нежные пирожные...как снежки😍
спасибо Люба😍
Райское наслаждение!!!!!😋💖💗
спасибо😘