Практически, это те же апельсины (к соку добавляется всего 1 ч. ложечка сахара и желатин), но в праздничной подаче. Когда буду делать еще раз, добавлю чайную ложечку лимонного сока. Мне не хватило немного кислинки. Вкусно, полезно и совсем не вредно для фигуры. Такой легкий десерт как раз к обильному новогоднему столу. За рецепт спасибо Марине Квон.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
15 г |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красота😍 подача замечательная😍🌺
Красиво! 😃 Я тоже такое выставляла: http://www.edimdoma.ru/retsepty/56962-desert-zhele-po-yaponski-nedelya-yaponskoy-kuhni 🌺
Очень вкусный лёгкий и эффектный десерт!💗😋💗💐
Какие удобные апельсины - ничего чистить не надо - открывай рот да ешь! 😋
Очень красиво 😍💐