Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 105 г |
200 г |
2 шт. |
130 г |
2 шт. |
½ шт. |
300 мл |
50 г |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусные и удивительно пышные оладьи!
Спасибо за рецепт 😃
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ДОЧЬ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!хотя до этого момента вообще не любила оладьи)😘