Прочитала рецепт тефтелек от Елены Ковач и подумала, как хорошо что придерживаются Поста, а моему мужу подавай мясо. Мясо подала, но на гарнир все же капустка)))) В этот раз делала в мультиварке, а в основном всегда в казанке.
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.
шаг 2/6
Нарезаем лук, морковь и перец.
шаг 3/6
Добавляем к мясу и ставим на жарку.
шаг 4/6
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.
шаг 5/6
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.
шаг 6/6
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Вкуснятина!!!😋😋😋💗
Спасибо, Виктория🌹🌹🌹
Ох, давно я не готовила ребрышки! Раздразнили вы меня.😄😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄 Стелла, давайте на "ты"
Ирина, я не против! 😉😊🌻
О,это вкусно))) 😎😋😋😋
😆😍😘
да капустка это дело , с ребрышками вкусно😋
Угощайся,дорогая😘 пока горячие😍😍