Не так давно я познакомила вас с хлебом, начиненным сыром "фета". Сегодня принесла ещё одну идею (из интернета) и покажу, как можно удачно разнообразить хлебную выпечку. На этот раз я начинила хлеб сыром "камамбер".
Несколько слов о самом хлебе: он уже сам по себе заслуживает того, чтобы его печь. Высокий, с тонкой, хрустящей корочкой , пушистый, мелко пористый, настоящий белый хлеб. Выпекается на основе опары, которая созревает в холодильнике в течении 3 дней. Хлеб подавайте сразу после выпечки и эффект " ВАУ" вам обеспечен: сыр горячей лавой вытекает после разреза. Это как впечатлительно, так и очень вкусно.
Обычно я редко пеку один и тот же хлеб несколько раз подряд, этот появлялся уже дважды за короткий срок на нашем столе. Безусловно мой фаворит.
Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 162 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 441 г |
480 г |
50 г |
12 г |
14 г |
20 мл |
60 г |
2 г |
1 ⅕ г |
2 упаковки |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Вика!! Наконец-то я испекла твой хлебушек!!! Долго у меня с ним не складывалось, то сыр все никак не покупался, один раз манки не оказалось, а разок уже собралась, а забыла, что 3 дня на опару нужно...pooh_lolpooh_lol Даже в этот раз косяк... Не хватило муки.. Совсем чуть-чуть.. Преставляешь... Я просто в осадок выпала, но.... вышла из положения, конечно, добавила немного чуть ржаной.. Поэтому хлебушек на фото темнее оригиналаpooh_lolpooh_lol. И хоть он уже не белый, но просто отменный!!! Я сама съела за раз полхлеба (пока тепленький был)!!!!, что для меня несвойственно.... 😳😳Хлеб стоит затраченных усилий (в основном время ожидания)))))) на все 100!!!! 😋😋Спасибо!!😘😘😘
Викулечка, СПАСИБО ТЕБЕ за доверие к рецепту 😘 хлебушек вышел у тебя превосходный! Я сама не смогла удержаться, чтобы не схряпать приличный кусок, хотя пользуюсь всегда Леночкиным правилом "первой горбушки")) 😛его невозможно не скушать😚 спасибо за отчет и фото, оч рада, что тебя не остановили все эти маленькие" трудности"! 😇он действительно хорош, я буду печь обязательно еще и без камембера, как хлеб он того без сомнения заслуживает 😊 🌻😍
Да, согласна, сам хлеб очень классный. Все в нем, как надо: и корочка, и мякиш, и структура, и вкус!! Как из элитной пекарни!!💖💖😉
😘😘😘
Какой хлебушек аппетитный... 😘💖🌹🌹🌹
Спасибо, Яночка 💖рада, что тебе понравился рецепт 😇
Вау!!!! 😍 Это же настоящая сырная лава!!!!😇😋😋😋 Прочитала рецепт - действительно, и "вау", и "лава"!!!👌😋pooh_lol
Спасибо, Викуля за позитив 😍🌻он как раз такой, как ты его описала 💗
Вкуснятина какая! 😋
Спасибо, Жанночка, 💖
Классный😋😋 Такой аппетитный😘😘
Спасибо, Ирина 🌻💖для сыроманов мечта 😍