Вместо апельсинового варенья можно взять абрикосовое, вишневое или клубничное, а если не любите изюм, замените его нарезанной курагой или любыми ягодами.
Белки | 14 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 76 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
50 г |
150 мл |
150 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
рецепт простой с простором для экспериментов, на которые так падки сладкоежки))))pooh_lol😘
Сегодня готовила. В принципе, рецепт мне понравился, только я вот вместо капель из белого шоколада, положила из темного... И шоколад перебили весь нежный, тонкий вкус сливочно-апельсинового пудинга:( и пересушила самую малость. А так, рецепт на 4+!
Был у Юлии похожий рецепт, тоже с круассанами и с заливкой из сливок, так мне тот рецепт больше понравился.
Какое наслаждение! 😋