Сицилийское сочетание зеленого горошка и помидоров просто гениально! Вместо скумбрии подойдет любая другая жирная рыба.
Белки | 113 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я готовила это блюдо. Очень -очень вкусно!!! Правда, использовала не филе, а просто рыбу(скумбрию) - нарезала тонкими кусочками.Но в таком случае мне показалось, что лучше сначала рыбу слегка обжарить, чтоб только схватилась, а лук отдельно обжарить, потом соединить ингредиенты и дальше по рецепту.