Ирина Арканникова
Уютный итальянский пирог, который будет очень кстати длинными зимними вечерами с чашечкой обжигающего кофе.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 56 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
70 г |
2 шт. |
200 г |
1 ½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
100 г |
25 г |
1 щепотка |
170 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сегодня испекла снова! Правда с небольшими отступлениями: без кедровых орехов и в форме кекса...Замечательный медовик!!! 💖😋💖
Для меня,очень необычно))))но и очень соблазнительно!Структура пирога бесподобная!)))😍😍😍
😍😍😍
Угощайся, конечно, это так вкусно! 🌻😋🌻😋🌻
Интересно бы попробовать кусочек...с каштанами))) 😌😃😊
Танечка, я бы угостила! Вкусный итальянский медовичок, с каштанами)))😋
Вкусный пирог, Инна! ))) Знакома с таким... 😌😘 У тебя он так славно выглядит.... так и хочется сейчас кусочек....к чаю! ;)) 😇💖
Ирина, можно и с чаем, конечно! Сегодня снова пекла, добавила фото в отчёты, нравится)))😋😋😋
Хоть я консервированных каштанов отродясь не видала - пирог очень заманчивый! 🌺😊
Посмотрите в крупных супермаркетах...может, когда в Волгограде будете...Я тоже каштаны отродясь не пробовала, а вот обратила на них внимание и не пожалела)))😋