Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 41 г |
250 г |
200 г |
2 горсти |
70 г |
50 г |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
10 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой