Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!
Белки | 45 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 95 г |
400 г |
6 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
75 г |
30 г |
30 г |
1 пучок |
½ шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Приготовила салат по вашему рецепту в качестве гарнира к рыбе, только использовала готовый песто.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, фото прикрепила! Правда, на фото без яиц.
Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳
Ммм... Какой аппетитный😋😋😋
Очень красиво и вкусно 😌
Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺