Только не бейте!!!Понимаю, что слишком просто, но вкус - просто попробуйте!!!! Залог успеха - действительно спелый гранат и не слишком соленая фета. А подать можно и на девичник, и как стартер к вину на романтический ужин!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ОЧЕНЬ спелых граната
200 гр. НЕ ОЧЕНЬ соленой брынзы(феты)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Порезать мелким кубиком брынзу(фету), разобрать гранат на зёрна. Выложить слоями в стаканчики и подавать к красному вину.
Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?
Bravo!!
Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?
Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))
spasibo, Sima! eto dejstvitel'no vkusno i neobychno...i ne raz "provereno"na raznyh ludjah :))))
WoW!!!!!Красота какая!!
Мне понравилось!