Взбиваем яйца, вливаем их в молоко, всыпаем просеянную муку, перемешиваем, добавляем 2 столовые ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу. Тесто имеет консистенцию ряженки, так оладушки получаются тонкими.
шаг 2/3
На крупной терке трем морковь, имбирь и цедру лимона, добавляем в тесто, перемешиваем. Затем половником выкладываем на хорошо прогретую сковороду. Можно в центр каждого оладушка положить по кусочку банана, получается очень вкусно :).
шаг 3/3
Поджариваем на хорошо прогретой сковороде. Приятного аппетита! :)
Такие аппетитные оладушки очень хочется попробовать самой в деле!😊🌺😋
Rica, большое спасибо за отклик! :) надеюсь, Вам будет так же вкусно, как и нам :))🌺