шаг 1/4
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
шаг 3/4
С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
На мой взгляд,самое удачное сочетание!)))Очень аппетитно!)😍😋
Спасибо Юленька, мне очень приятно, что тебе понравилось!))💖😘
Как я люблю утиную грудку, особенно необычно приготовленную, как у тебя , Ксюша! Жаль, что у нас ее отдельно не продают, только с уткой в придачу. )))
У нас буквально недавно стали продавать утку по запчастям,)) но правда не везде. В основном на рынках или базах. ) Может и у вас скоро появится?!)💗
У нас один раз завезли в магазин и все, больше не возят.((( наверное спросом не пользовалась, дорогая очень.
Ксения, как вкусно у тебя!!! Объеденье!😋😋😋
Спасибо Инночка!!!😘🌺
Объедение!!!!))
Спасибо Танюша!!!😃
Ксюш,грудка просто невероятно аппетитная!!! у меня прямо аппетит разыгрался!!
Спасибо Натусечка!! Приходи на ужин!!!💖😘