Сезонное блюдо,полезное и вкусное с ореховыми нотками,прошу угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
60 г |
⅖ шт. |
1 зубчик |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
как вкусно и по-новому)) очень интересный рецепт, Лика)😍😍
Оля,спасибо😄💗🌹
Вот это ароматы!!! 😃 И корзиночкой закусить))) 😉😋😎
Татьяна🌹,точно ароматно😉
Ооооо... меня покорил рецепт! Так интересно!😋 Обожаю сельдерей!!!💗 Спасибо, я с голосом!!!😘
Татьяна🌹,Спасибо оч.приятно.
😄я тоже сельдерей люблю и стебли и сок,и на поджарку,ароматно получается,богатый вкус💗
Сочетание отличное.. и корзинка особенно красиво выглядит😋
Надя,Спасибо😘🌹
Интересная подача! 🌺🌿🌺
💐Спасибо😄