Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
шаг 2/5
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
шаг 3/5
В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско.
шаг 4/5
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
шаг 5/5
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Ксюша, какая вкуснятина у тебя получилась. 😋 🌺
Спасибо Анечка!!!!😘🌹
😋 умопомрачительная грудочка😍💗
Обалдеть!😍😋
Интересный рецепт,аромат сногсшибательный наверное!))😊💖
Ух ты😃😀😍
Невероятно аппетитно!!💗