Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 20 г |
1 стакан |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
70 г |
½ шт. |
2 шт. |
2 стебля |
4 веточки |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Люблю такие салаты.pooh_lol Вкус отменный.🌻