Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 105 г |
10 шт. |
2 шт. |
200 г |
65 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_695.html
10 гранатов, 200 г мелкого сахара, 2 апельсина, 65 мл
Сampari
в ингредиентах нет апельсинов. сколько их нужно?