Простой, но очень вкусный салатик, который готовится на раз-два-три. Люблю такие рецепты, когда на готовку нужно тратить минимум времени.
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкуснятина какая!!!😋😃😍
🌸Спасибо, Виктория! Да, нам оч вкусно было))).
Всё в нём нравится😋😃
😊🌷
Нравится мне твоя кухня, Марин!!! 😍 Завидую твоим домашним))))😆 Меня б так кормили!!!!!😜
😜 Вика, у меня все за 3 секунды в основном, я не затейница😄 - это кухня лентяйки.