Это традиционное блюдо армянской кухни. готовят его в холодное время года. Еда эта не терпит суеты, АРИСУ нужно готовить и есть не спеша. Как правило, на АРИСУ собираются друзья и родственники, за большим столом, наслаждаются обществом друг друга и вкусной едой. Пшеница -это армянская крупа дзавар.
Белки | 120 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 133 г |
600 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ингредиентов много, говорю, на одну-то персону..?
Норм!
Как вкусно, Маша , замечательно 💖😊🌹🌹
Яна, спасибо😘😘😘😘
Какая каша с курицей интересная,Маш! 😉🌻🍀
да..., ее готовят с курицей))))😘
Маша, это обалденно вкусно, я пробовала! 😋
Жанна, значит, ты меня понимаешь😋😋😋
А я уже с ложкой пришла 😄 Машунь, накладывай скорее, пока Вика свою ищет, да и рюмашечку на стол поставь 😉 Приглянулось мне блюдо армянское, остаюсь у тебя 😘💗
Лариса, будем соображать на троихpooh_lol😋 уже наливаю)
Стыдно мне 😱 перед Викой, я не жадина 😳 Конечно, на троих 😜
pooh_lol😘