На сегодняшний день глинтвейн достаточно популярен во многих странах мира. Хотя, традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках. Глинтвейн - это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот горячий алкогольный напиток особенно хорош в долгие зимние вечера. Он не только неплохо согревает в любую холодную погоду, но и укрепляет иммунитет. Рецепт фруктового глинтвейна подсмотрела в журнале "Лиза. Приятного аппетита!" Очень приятный на вкус напиток, но уж больно хмельной)))
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
½ шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкуснейший...,ароматный))) 😋😎😋
Леночка, замечательный глинтвейн! Столько пряностей! 😇
Жанночка, большое спасибо!😘Угощаю! Согревайся!😊🌸🌸🌸
Вот это состав! Вот это ароматы!!!
Ленусь, спасибочки!😘😘😘
Леночка, удачи в битве! 🍀🍀🍀 Глинтвейн - замечательный! 😋😋 💐
Наташенька, большое спасибо!😘Рада, что заглянула!😊Угощайся!😘
Очень интересная идейка глинтвейна! 💐
Я все от вашего пирога с тыквой отойти не могу - а тут вы снова 😄с моим любимым напитком!
Валерия, очень приятно, большое спасибо!😘Готовьте свой любимый напиток и наслаждайтесь!🌸🌸🌸