Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже... Незаменимая вещь под бокал холодного вина :-)
Белки | 45 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 165 г |
3 куска |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ярко...,красиво!!! 😎🌺🍃
😊🍀🌷
Инга, интересный вариант брускетты! 😋💐💗
спасибо😊💐