Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
шаг 2/5
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
шаг 3/5
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
шаг 4/5
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
шаг 5/5
Если вы любитель майонеза, то можете внутри промазать майонезом, положить кусочки соленых огурчиков и только потом свернуть бризоль..
Я майонез ем раз в год на Новый год :-) Поэтому делала без майонеза и подавала с гречневой кашей :-)
Приятного аппетита :-)
ЗдОрово, быстро и разнообразие котлетам, спасибки😃
на здоровье😊🌹
Очень интересная альтернатива котлетам! 😋 🌷🌷🌷
все надоедает и котлеты тоже..а так что то новенькое😊💐
Какой шустрый омлетик с курочкой))) 😄pooh_lol😋
точно что шустрый😊
Интересный рецепт! Очень вкусно.😋
спасибо😊
Очень вкусно😋для разнообразия,самое то😍😘
да вот именно для разнообразия😊🌸