Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.
шаг 2/3
В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.
шаг 3/3
Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита!!!
Очень и очень вкусный супчик вышел. Вся семья улетела за обе щеки. Спасибо :)
И Вам спасибо за отзыв, приятно, что супчик понравился😍
Вкуснятина!!😋😋
Спасибо, Стелла🌹🌷🌹
как там в Место встречи))) Жиглов) Сейчас бы суп с потрошками)))😍
Ага))))😎😍😘💖
Наваристый супец! 😋 🌻🌻🌻
Это точноpooh_lol Я еще туда перловочки добавила, муж перловку обожает😘
Какой красивый и прозрачный бульон получился😃😍вкусный рассольничек 😋🌺
Приходи и сама попробуйpooh_lol pooh_lol Правда уже не осталось, но есть свежий гречневый супчик😄 тоже вкусный😍
Я бы с удовольствиемpooh_lol💖
pooh_lolpooh_lol💖💖💖