В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в кондитерском кольце, подавать их хорошо со взбитыми сливками или шариком мороженого.
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 81 г |
200 г |
3 шт. |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
250 мл |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусные оладьи, при чем с самыми простыми продуктами, которые всегда есть в доме.
Очень-очень-очень вкусно! Спасибо!🌺
Приготовила семье на завтрак. Потрясающие!!!!!!!!!