Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!
Все семечки — и для панировки, и для салата — перемешать.
шаг 4/10
Приготовить панировку: хлеб подсушить в духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить листья тимьяна, всыпать 1 ст. ложку смеси семечек, все перемешать.
шаг 5/10
Сулугуни нарезать брусками.
шаг 6/10
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло.
шаг 7/10
Яйцо взбить вилкой.
шаг 8/10
Нарезанный сыр окунуть в яйцо, затем обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки.
шаг 9/10
Руколу полить заправкой, добавить клюкву, оставшиеся семечки, все перемешать и выложить на большое блюдо.
Вкусная и легкая подача.
Выкладывать на плоское блюдо.Подавать желательно теплым.
Сыр в панировке можно использовать с любыми видами салатов.😋